卡宝宝

江西银行信用卡还款

信用卡中心 信用卡还款 江西银行信用卡还款

网银还款

1、个人网上银行还款

您可通过江西银行个人网上银行(专业版)足不出户轻松还款。

温馨提醒:还款请认准江西银行官方网站(http://www.jx-bank.com)。

2、江西银行手机银行还款

下载/进入“江西银行手机银行”APP,点击“信用卡还款”,根据提示可使用本人名下的江西银行借记卡为信用卡还款。

自动还款

如果您已拥有我行的借记卡,即可申请自扣还款功能。成功开通该功能后,在最后还款日,我行将通过您的扣款账户自动为您完成信用卡的还款。自动转账还款可选择全额还款、每月最低还款额等方式。

温馨提醒:请保证借记卡资金充足,如余额不足,将会产生逾期记录等情况。

本行柜台还款

您可以在江西银行各营业网点柜台办理还款手续,或从借记卡、个人活期结算账户转账偿还信用卡(含公务卡)欠款;公务卡还可以从单位基本存款账户转账还款。

温馨提醒:在办理柜台业务还款过程中,请当面核对好您的账户及金额无误,确保您的个人财产安全。

本行ATM还款

我行已开通自助存款业务,您可到我行自助银行通过自助存款机进行自助还款。

温馨提醒:交易结束后及时取走您的卡片。

第三方渠道还款

1、支付宝还款

登录支付宝,选择“信用卡还款”,按照提示操作,使用指定银行的借记卡或支付宝余额为江西银行信用卡还款,无需任何手续费。

温馨提醒:使用支付宝还款时,要保证他行借记卡或支付宝余额资金充足。

2、微信还款

在微信钱包中,点击“信用卡还款”,根据提示添加江西银行信用卡后,就能使用微信支付为江西银行信用卡还款。

温馨提醒:微信还款每人每月还款5000元内免手续费,超出金额将按0.1%收取银行支付通道手续费,最低0.1元。

APP还款

下载/进入江西银行信用卡“惠享精彩”APP,点击“信用卡还款”,可以使用本人名下的江西银行借记卡为信用卡还款,更可选择自扣还款。

江西银行信用卡相关服务
相关阅读
热卡推荐
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
相关推荐
猜您喜欢
推荐阅读
拓展阅读
点击查看更多相关资讯>>