卡宝宝

信用卡网银

信用卡中心 信用卡资讯 信用卡资讯标签页 信用卡网银
信用卡网银

九江银行信用卡网银如何开通 九江银行信用卡网银开通方法

2019-01-30 10:48:00

九江.jpg

  九江银行信用卡网银如何开通?其实九江银行信用卡网银开通方法很简单,下面卡宝宝就大家详细介绍一些,不清楚的卡友可以看看卡宝宝的总结哦。

  九江银行信用卡网银如何开通?

  方法一:前往银行柜台办理

  您需要携带本人有效身份证件以及信用卡前往九江银行网点在银行相关工作人员帮助下完成申请。

  方法二:您可拨打九江银行客服电话95316进行业务咨询。

  在开通网银时要注意区分网银登陆密码和网银支付密码,还有柜台的取款密码。如果您在柜台办理,需要在24小时内上网更改银行工作人员提供的初始密码,不然初始密码会失效。网银的支付密码是您在柜台自己设置的。

  以上就是卡宝宝小编整理的九江银行信用卡网银开通方法,希望可以帮到更多卡友。

阅读全文

晋商银行信用卡网银如何登陆 晋商银行信用卡网银登陆方法

2019-01-30
很多卡友虽然已经开通了晋商银行信用卡网银的功能,却不懂得如何... [ 全文 ]

九江银行信用卡网银如何登陆 九江银行信用卡网银登陆方法

2019-01-30
据卡宝宝了解到,现在使用九江银行信用卡的人越来越多,而且很多... [ 全文 ]

九江银行信用卡网银有什么功能 九江银行网银功能介绍

2019-01-30
九江银行网上银行是为方便九江银行用户提供的网上服务,最近不少... [ 全文 ]

九江银行信用卡网银如何开通 九江银行信用卡网银开通方法

2019-01-30
九江银行信用卡网银如何开通?其实九江银行信用卡网银开通方法很... [ 全文 ]

晋商银行信用卡网银如何开通 晋商银行信用卡网银开通方法

2019-01-30
就卡宝宝了解到,目前越来越多的人都有信用卡了,并且很多人都为... [ 全文 ]